| 〔4人前〕 白身魚    60gの切り身を4切れ
 塩・こしょう 少々
 かたくり粉  大さじ4
 玉ねぎ    15g(好みに応じて加減)
 油      適量
 
 砂糖     大さじ1/2
 塩      少々
 しょうゆ   大さじ1
 サラダ油   大さじ2
 酢      小さじ2
 パプリカ(あれば)少々
 
 | @白身の魚に塩・こしょうをする。 A魚に片栗粉をまぶし、油で揚げる。
 B分量の砂糖、塩、しょう油を鍋にいれ加熱し、冷ましておく。
 CBが冷めたところで、サラダ油、酢、パプリカ(あれば)を加えてドレッシングソースを作る。
 DCに粗みじん切りにした玉ねぎを入れて、Aの魚を漬ける。
 
 ※付け合せにサラダ菜、トマトなどをどうぞ。
 ※ドレッシングソースに溶き辛子をいれると、大人向きになります。
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