| クリームチーズ ・・・・・・・ 50g 小麦粉     ・・・・・・・  4g
 たまご     ・・・・・・・ 15g
 砂 糖     ・・・・・・・ 10g
 生クリーム   ・・・・・・・ 20ml
 レモン汁    ・・・・・・・ 0.5ml
 バター     ・・・・・・・ 少々
 小麦粉     ・・・・・・・ 少々
 
 | @ クリームチーズは室温で柔らかくする。卵はよくとき  ほぐす。 
 A スポンジ生地を作る。クリームチーズと砂糖が滑らか  な状態になるまですり混ぜる。その後、溶き卵、生ク  リーム、レモン汁を少しずつ加えながら、きれいに混  ぜる。
 
 B ふるった小麦粉をAにいれ手早くサックリと合わせ   る。
 
 C 型にバターを塗り、小麦粉を適量ふる。
 
 D 型に入れて、表面を平らにする。150度で60分焼く。
 竹串をさして焼けているか確かめる。
 
 E 型から取り出し、冷蔵庫で冷やす。(網などにのせ、あ  ら熱をとってから)
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